Дегустатор
Чьи дипломы - из дерева.
Уже не кажется,
Что жизнь потеряна.
Начнут практиковаться, учиться.
Студенты из первого курса.
На пациентах бесплатной больницы...
На собственных укусах.
Больница, от слова - боль.
И их увлечет за собой...
На заднем дворе, где помои,
Собаки давно поджидают:
По иерархии, по родословной
Породистым - чье-то здоровье.
Метисы отведают мяса,
Хотя их уж предупредили,
Что - это просто - проказа,
Из гноя, микробов и гнили.
Дворняжки отведают ливер.
К тому ж - самый главный, из стаи -
Попробует первым,он сильный,
Потом, только лучшее -
Распространяет...
Но, иногда, так бывает,
ЧТО, он
Потом - умирает...
Ну, а, затем, выбирают -
Собаки себе вожака.
Его - всеми почестями ублажают,
Но, он не в курсе пока,
Что ливер, для дегустации,
Уже догнивал от сепсиса...
Ну, а, теперь - всем табором -
Пойдут выбирать дегустатора.
Свидетельство о публикации №112032901147