уж сколько сыграно...

                моим добрым друзьям
                Лесе и Олегу Гарбар


Уж сколько сыграно и спето!
И соли съедено по пуду.
Звенит граненая посуда
За то - что прожито дуэтом.

Дефолт и кризис пережить
Смогли. И кажется резонной
Всего-то малость - Мендельсона
На две гитары разложить!

                2010 г


Рецензии