Мамочке в день рожденья

Любимую мою,родную
Я поздравляю с днем рожденья мамочку свою!
Обидно,что вот нет возможности дарить больших подарков,
Дарю тебе стихи,-послушай поэтэссу ты свою.
Уж пролетело лето и настала осень,
Прощально на деревьях шелестит листва,
Упрямый ветер набирает силу,
Напоминает нам,что скоро холода.
За это месяц я сентябрь ненавижу
И больше всех его люблю-поверь!
За то,что в этом месяце
Твое же день рожденья!
И я зайду к тебе с цветами
И открою дверь.
Запахнет вкусно на пороге калачами,
Увижу на столе твою стряпню,
Не поменяла бы на сотни ресторанов
Я кухню,мамочка, уютную твою!
Какое счастье жить на этом свете
И на земле иметь тот уголок,
Где греет душу щедрый,неподдельный
Любви огромной материнский огонек.
Ты-оберег души моей сегодня,
Умеешь злобу ты во мне остановить,
И нет любви на свете больше,мама,
Чем той,что ты смогла мне подарить!
Пусть седина запорошила пряди,
И снег укутал буд-то голову твою,
Морщинки возраста лишь только украшают
Старушечку любимую мою!
Ты для меня дороже всех богатств на свете!
Как многим стало это не понять!
Что есть Богатство высшее-поверьте,-
Это родную мамочку обнять!
И пусть в кармане нет у меня денег
И как о скалу рушатся мечты,
Лишь только б ты была, моя родная!
Жила и не болела б только ты!
Согреет мою душу взгляд твой нежный,
И сколько же в нем все-таки тепла !
Я счастлива,пока на этом свете
Родная моя мамочка жива !!!


Рецензии