я дремлю в бездействии словно афелий,
полусонным голосом пою изнутри.
Сегодня блокноты бушуют от маргиналий.
Давай потанцуем в саду Тюильри.
А потом отправимся на старинный корабль,
получишь в дар от меня мареограф.
И уснём, защищаясь под листьями мангль
от знойного жгучего летнего солнца.
Свидетельство о публикации №112032911460