ей же

мне чужды всякие явленья,
когда твой лик передо мной.
ловлю для памяти мгновенья,
чтоб сохранять души покой,
когда мы снова разминемся,
и я не в силах буду ждать.
но вскоре снова мы сойдемся,
чтоб пониманьем согревать
все непонятные пространства-
вопросы искренней души.
у нас ведь не могло быть шанса
не пересечь свои пути.


Рецензии