***

В парке с утра на скамейке одна,
Там где мы гуляли, рука в руке когда-то.
Нахлынут воспоминания
И станет как-то грустно
До боли в сердце,
В душе, бешено пусто.
Скурю сигарету,
Поплачу с дождём.
Видимо, не суждено было
Быть нам вместе, вдвоём.


Рецензии