Я собою остаюсь...

Что ж ты делаешь со мною,
Непослушная душа?
То звучишь во мне тоскою,
То пылаешь ,как свеча…

Я тебя пытаюсь словом
Усмирить у алтаря
Шепчешь ты ,что не готова
Скинуть тяжесть бытия.

И опять с тобою снова
Я и каюсь и молюсь
Пусть судьба ко мне сурова,
Я  собою остаюсь…


Рецензии