лирическое
В белозубой степи ледяной,
Пусть мечты мои кажутся странными,
Но хочу быть там рядом с тобой.
Там где вьюги поют колыбельную,
Где слова замерзают в лед,
Я медведицей стану белою,
Той, что рядом с тобой живет.
Я дыханьем согрею стужу.
Сердцем всем бесконечно любя,
Объясню, как же ты мне нужен,
В трех словах:"Я люблю тебя!"
27.03.2012года
Свидетельство о публикации №112032911399