Всеми проклятый, а не понятый

Отворачиваясь, все вытаскивал,
-из за пазухи, обиды и гадости...
За поломанный грошь погрызанный,
- у детей покупал он радости...
Выворивал прочь сомнения,
Ковырял, ковырял- выковыривал...
Уличая в каждом покоиничке,
- чейто умысел, чей то- вымысел...
Грязь вымешивал по обочине,
- гнал коней на коленках, сабляю...
Заколачивал ставни иконами,
- конопатил мясом и пакляю...
Слезы капали....Бабы плакали,
-мужики поспились деревнями...
Дети выросли, после умерли...
-жены стали их непотребные....
Подошел  и к нам,  -без обличия...
-Семь личин своих ловко схоронены...
Безбоязненый с громким именем...
Всеми проклятый, а не понятый...


Рецензии