Дабы... не любить... уже...

Я печаль свою по праву
Затаю навек в душе...
Пью целебную отраву
Дабы... не любить уже...

Я не верю в разговоры,
Я не верю в чудеса,
Не веди со мною споры,
Время сдохло на часах...

Я забуду то, что было
И уже не жалко мне,
Что мечты мои разбила,
К чёрту - истина в вине...

И опять в угар шалмана,
В свору шлюх и алкашей...
Пить до синего тумана
Так, что вытолкнут взашей...

И тогда по подворотням
Под собачий грозный лай,
К чуть знакомым старым сводням -
Эх' душа моя, гуляй...

Я печаль свою по праву
Утоплю навек в душе...
Пью целебную отраву -
Дабы... не любить... уже...


Рецензии