А. 10

мы никогда не будем вместе,
и никогда не будем врозь,
моя несбыточная песня,
мой однозначный парадокс,

ну что с тобой - возьми же трубку
и набери меня сейчас,
мне протяни сквозь время руку
скажи… две пары тёплых фраз,

мне всё - как чудо, роскошь, праздник -
что только связано с тобой,
мучитель мой голубоглазый,
занятный, грозный и смешной….

да - нарушаю, нарушаю
я пакт, конвенцию, устав,
но если сердцем постигаю -
не разбираю, кто тут прав,

и только чту - любовь такую,
отмечен богом… ну и мной…
не пропаду в дожди и бурю
с тобой, единственный, родной,

и твой портрет… из поднебесья
храню… и в шутку, и всерьёз,
мы никогда не будем вместе,
и никогда - не будем врозь!


Рецензии