Любoff

Взгляд затуманенный,
Мысли блаженные
Давят на строчки
Мои откровенные

В них тонкий умысел
Мною упрятанный:
В сердце остаться
Твоём незапятнаном.

Голосом сладким
Остаться посмею я
Стойким в пространстве,
Незыблем во времени

Взглядом останусь
Надменным, но любящим
Вечно следящим,
И в прошлом, и в будующем

Светом останусь
До слез ослепляющим;
Лучик дарю
Обо мне вспоминающим

Душу открой мне
Ворвусь обязательно
В ней и останусь
Поэтом мечтательным


Рецензии
у Вас в первой строке опечатка?

Серый Квадрат   08.04.2012 08:31     Заявить о нарушении
оу, спасибо)

Две Версты   08.04.2012 15:54   Заявить о нарушении