Вот и ладно...

До рассвета осталось время -
Вроде, всё на местах, как надо:
Нет обидам повиновенья,
Нет ни лжи, ни притворства рядом.
Сохранила души ранимость...
Сохранила к любви готовность...
Странно... будто бы всё приснилось:
И обманы... и вероломность.
Будто не было нашей встречи,
Будто милый был не тобою.
И не верить в пропажу легче,
Чем корить эту жизнь судьбою.
Вечер выпил остатки боли,
Ночь вспорхнула на небо птицей.
Снимет сон обречённость с доли...
Вот и ладно... рассвет стучится.

29.03.2012


Рецензии
Интересно: известные детские ладушки
однокоренны со словом "ладно"?..

Анатолий Бешенцев   29.03.2012 23:06     Заявить о нарушении
думаю - да...лад... а что может быть боле надёжным для счастья

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.04.2012 00:20   Заявить о нарушении