Бесцельность... страх...
Всем грезам крах...тоска...твое Высочество!
Как дальше жить, где взять на это силы...
Тебя забыть...мне не дано, любимый...
Такая боль...терплю, глотая слезы...
В душе лишь мрак...там лютые морозы!
И пустота...потеряны надежды...
Нет радости, и счастья нет, как прежде...
Кричу во сне...зову тебя...но ты не слышишь...
Дышу тобой, скажи, а ты, еще мной дышишь?
Ты научи, как выжить мне, как мне подняться?!
Как не рыдать...а жить, мечтать...и вновь смеяться!
Свидетельство о публикации №112032911306