Королева Зла

Кровью налиты её глаза,
И когти острее алмаза.
От неё скрыться нельзя-
Ты порция её экстаза.
***
Вокруг неё ужас и страх,
Вся нечисть ей служит.
Ты умрёшь в её руках-
В танце смерти закружит.
***
Сладким ядом напоит,
Ударит кинжалом в сердце.
Диким взглядом пронзит-
Истерзает сердце.
***
Истерзает сердце,
Истерзает душу,
Разорвёт на части-
Её счастье душит.
***
Истерзает душу,
Разорвёт на части,
И пустит по ветру-
Как песок скозь пальцы.


Рецензии