Патриотам

Смешные люди - патриоты
Америку врагом зовут,
Из нашей политической басоты
Готовы каждого пырнуть..

Проснись, народ! Доколе будем
Других людей во всем винить?
Сбавь обороты, а не то забудем,
Что пращур наш велел любить...


Рецензии