Нельзя в такую не влюбиться

Про всё на свете забываю…
Когда смотрю в твои глаза…
Как удержаться я не знаю…
Ты заворажуешь меня…

Что ты творишь моя родная…
Повержен я твоей красой…
Чертами нежными сверкая…
Ты не даёшь душе покой…

Она вся мечется по телу…
Покой не может в нём найти…
Ты разбудила моё сердце…
Ведь от тебя с ума сойти…

Нельзя в такую не влюбиться…
И просто мимо взять пройти…
На клад нельзя, тот не польститься…
Ведь он красив, как не крути…

В тебе все спрятаны алмазы…
Брильянты, злата, жемчуга…
Земли огромной нашей клады…
В тебе найду любовь моя



Рецензии