Форму перепутал...

Как-то раз возвратился домой утром мент,
Весь усталый с ночного дежурства,
Снял одежду с себя он в единый момент:
После суток спать хочется жутко!
Из супружеской спальни тут голос жены:
- Сбегай, милый, в ларёк побыстрее,
  Принеси нам пивка и орешков возьми,
  Пиво выбери похолоднее!
Мент, ругаясь, с досадой опять в форму влез,
И в ларёк он помчался проворно...
- Что, с работы прогнали? - спросил продавец,-
  На тебе же - пожарного форма!


Рецензии
Ну до чего ж заботлива жена:
Любовника и мужа стать одна.

Александр Георгиевич Козлов   11.12.2012 17:36     Заявить о нарушении
Уж если так устал от разных дел,
Не всё ль равно, чью форму ты надел!

Ия Данильченко 2   13.12.2012 00:10   Заявить о нарушении