***

он песни о революции российской слушает,
за народ душою болеет с горестью.
тяжела судьба у него белокурого
то ли так и есть то ли так он хочет.
он красавиц мериет, как перчатки зимние
всех зовет он сестрами, да не всех
вроде родные говорил он мне
да сам в тень он спрятался будто меня нет.
кто от судьбы бегает , возвращается
время песочное быстро сыпется
друг ты мой как не поздно бы
все вокруг без тебя меняется.


Рецензии