Святой оберег

Я выжил родная, лишь только тебе…
Ведь письма твои, меня жить вдохновляли…
Когда ты ждала, не горел я в огне…
Когда нас на танке огнём укрывало…

Ты ждала меня, как никто не смог ждать…
Так мысленно ты, своей верой спасала…
Ведь ждать, так, как ты, может лишь только мать…
Да только война её жизнь оборвала…

Теперь ты одна мой святой оберег…
Ведь вера твоя мне в бою помогает…
Ты ждёшь, как никто, ждать не смог бы вовек…
Та вера от пуль и бомбёжек спасает…

Я выживу милая в этой войне…
Лишь ради тебя, буду жить назло смерти…
Я стану сильней с твоей верой вдвойне…
Вы ждите родные и в лучшее верьте…

Придём мы с Победой и верой домой…
Той верой, что ты в письмах мне посылала…
Нас вера твоя, повенчала с тобой…
Святым оберегом по жизни всей стала



Рецензии