Всё не напрасно

В любого дела есть начало…
Коль ты решил всё для себя…
То ты берись за дело смело…
И пусть поддержит жизнь тебя…

Не бойся, если что не выйдет…
Тернист порой бывает путь…
Тебе удача путь очистит…
И ты поймёшь всей жизни суть…

Поймешь, зачем ты дело делал…
Зачем ответ на всё искал…
Ведь семена ты в грунт посеял…
О всходах только ты мечтал…

Но вот взошли пшеницы зёрна…
И радуют собою взгляд…
И я стою в объятьях шторма…
От этих волн чертовски рад…

Ведь не пропал мой труд напрасно…
Колышет ветер колоски…
Ведь поле посмотри прекрасно…
Всё цвета солнечной зори



Рецензии