звон души
но в храме не своей души.
в моей душе заняла трон,
принцесса из лесной глуши.
она прекрасной незнакомкой,
взяла правление себе.
она прелестницею томной,
сделала меня слабей.
и издавал глубокий стон,
зверь в храмовой тиши.
он так хотел, чтобы лишь сон,
но изменить она спешит.
прикинулась сейчас же скромной!
хочу остаток своих дней,
провести в темнице темной,
но при свете тех очей.
Свидетельство о публикации №112032911202