Чем я не пара

Ну что мешает нам с тобою…
Где та преграда покажи?
Я в гневе, ярости не скрою…
Чем я не пара ты скажи…

Чего во мне, тебе так мало…
Во мне с избытком ведь всего…
Зачем всё дело наше стало…
Что, нет, твердишь ты мне назло…

Какого принца в жизни ищешь?
И что, от жизни этой ждёшь…
Кому поэмы ночью пишешь?
И с чьим ты именем встаёшь?

Не знаю, ты скажи мне прямо…
Любимый знаешь, отвали…
А то я пру, как бык упрямо…
А на счету одни нули…

Надеюсь, ты определишься…
А нужен? Всё же я тебе…
Когда с иллюзией простишься…
То приходи на чай ко мне



Рецензии