Кукушка
в цвету заливные луга.
В народе поверье бытует:
кукушка считает года.
Тропинка теряется в травах,
пируют в ромашках шмели,
истома пьянящим отваром
исходит от влажной земли.
Ковром расстилается клевер,
дурманит, в обьятья зовёт.
Ах эти людские поверья...
Как быстро закончился счёт!
Свидетельство о публикации №112032911185
А миленок не ревнует!
С теплом! Успехов!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 04.04.2012 21:32 Заявить о нарушении