Четыре совета

                1
Уважаемые дамы и конечно господа
Не ходите прошу - прямо!
Не ходите вы туда
На дороге этой трудной
На дороге не простой
Не найдёте вы спасенья
Пропадёте с головой
                2
Вы на лево поверните
И кутите до утра
Развлекайтесь, веселитесь
Наша жизнь так коротка
На дороге этой людной
На дороге разбитной
Будет жизнь, как приключенье
Будет праздник удалой
                3
Ну а если ты зануда
И ваш принцып правота
На меня вы не сердитесь
Ваша с права сторона
На дороге этой славной
На дороге столбовой
Даже если будет трудно
Всё пойдёт само сабой
Тут закон всему владыка
Тут фемидина земля
Всё тут с права, всё тут право
Тут и лево - правота
                4
Ну а коли так случилось
И уже не повернуть
Знать попал судьбе в немилость
На прямой ты вышел путь
Чтож , шагай дорогой рая
Но про мир ты позабуть
Твой удел земля святая
Добрый выбор! Трудный путь.


Рецензии