Вернись

В голове все путаются мысли…
И не знаю, я зачем живу…
Будто силы взяли все и вышли…
Ничего в себе я не пойму…

Хоть недавно жить, любить хотелось…
Растоптал изменой ты меня...
Видно что-то в нас двоих не спелось…
Ты, лишь только думал про себя...

Не поют в душе, как раньше птицы…
Улетел из сада соловей…
Мысли все раскиданы в темнице…
Я боюсь отчаянья ночей…

Как глаза закрою, тебя вижу…
Что с любовью делать не пойму…
Я тебя люблю и ненавижу…
Без вины себя в грехе виню…

Что же ты со мной любимый сделал…
Ты разрушил наш любви причал…
Семя ты вражды в сердца посеял…
Хоть и клялся, верность обещал…

Не сдержал своё, как видно слово…
И дороги наши разошлись…
Начинать всю жизнь придётся снова…
А душа кричит, тебе вернись

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1852-vernis.html


Рецензии