Верный друг

Сбивает с ног, нас колкий ветер…
Что ждёт, нас на большом пути...
И коль в пути ты друга встретил…
С ним до конца весь путь пройди…

Его узнаешь ты тревоги…
Всё чем он дышит, чем живёт…
Вас испытанья ждут в дороге…
На верность дружба сдаст зачет…

Ведь нет прекрасней чувства в Мире…
Чем чувство дружбы и локтя…
Большой источник в этой силе…
Об этом нам забыть нельзя…

Друг и в беде всегда поможет…
Укажет если что не так…
Ведь верный друг предать не сможет…
Поможет в жизненных делах…

Как хорошо когда их много…
Друзей проверенных судьбой…
Хоть жизнь суровая дорога…
Я не боюсь, ведь друг со мной

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1853-vernyj-drug.html


Рецензии