Ты мой...
Чужое тепло ощущать на своей леденелой коже
Но помнить твой запах, твои родные глаза
И снова шептать, что нет никого дороже.
Ты мой мужчина, теперь или навсегда
Не знаю, не ведаю, разве можно
В любви не боясь говорить такие слова
Ведь в ней как на поле боя бывает сложно.
Ревную тебя, я к потокам ушедших дней
Ко всем что когда-то ты звал своею
И к каждой, что в чём-то меня сильней
И к той, от которой было всего больнее.
Но глупо бояться того, что ещё не свершилось
А может свершиться и вовсе не будет дано.
Я лучше порадуюсь, что так сильно влюбилась.
И сердце моё на храненье к тебе отдано.
23.02.12
Свидетельство о публикации №112032911149