Быть может, мы сумеем

Ты права, нет сомненья…
Хоть всё ж тебе скажу…
Ты извини, конечно…
Тебя я не люблю…

Ушла любовь куда-то…
В далёкие края…
Не бьётся, как когда-то…
Сердечко у меня…

Не знаю что случилось…
Быть может в буднях дней…
Любовь вдруг обозлилась…
На нас душой своей…

Её мы потеряли…
Как видно навсегда…
И розы все увяли…
Растил что для тебя…

Теперь стоим у дома…
Отчаянно молчим…
Быть может всё ж родная…
Давай поговорим…

Расстаться мы успеем…
С тобой поверь всегда…
Быть может, мы сумеем…
Любовь вернуть в сердца



Рецензии