Спасское

Солнце  этот  майский  день
одарило  ласкою.
Я  нарвал  тебе  сирень
у  посёлка  Спасское.
В  позолоте  купола
стены  храма  синие.
сОсен  жёлтая  смола,
и  луга  как  в  инее.
Золочёные кресты
в  облаках  теряются.
Перед  храмом  я  и ты
двери  отворяются.
Одуванчиковый  май
под  ногами  стелется.
Мы  стоим  у  входа  в  рай,
ну  а  нам  не  верится.
Ты  о  большем  не  мечтай,
с  бОльшим,  трудно  справиться.
Коль  нашла - не  потеряй
и  люби  раз  нравится.

        25 – 05 – 09г.


Рецензии