Мечты, мечты

Глаза сияют изумрудом…
Загадка в них большая есть…
Хоть ты считаешь меня другом…
Мне от той мысли не присесть…

Хотел бы стать твоим Героем…
Всю жизнь украсить для тебя…
Ходить по Петербургу строем…
И демонстрировать себя…

Мечты, мечты одни и боле…
Авророй смотришь на меня…
Взять захватить Россию что ли…
Чтобы навек украсть тебя…

Чтоб красотою наслаждаться…
Ведь нет прекраснее тебя…
Готов тебе душой отдаться…
Чтоб стала ты навек моя….

Мечты, мечты одни и боле…
Не искушай, прошу тебя…
Не сыпь на рану мою соли…
Так будет легче для меня



Рецензии