Фантазия

Нарисую мир себе,
Светлый, яркий, чистый
С солнцем ясным и луной,
И рекою быстрой.

Где трава ковром пушистым
Обласкает ноги....
Где пьянит зеленый луг
И где нет дороги...

Нет там зависти и лжи,
Только купол неба...
Бирюзовый как вода
В море в час рассветный.

Где не плюнут в спину вам,
Едким ядом мести...
Не отравят душу липкой,
Лживой грубой лестью.

В мире этом лишь Любовь
Правит безраздельно!
Хорошо бы жить в таком
Где ж такое место?.

22.03.2012г. А.Г.


Рецензии