Свет, выражающий суть

Свет, выражающий суть.
Свет, не дающий утонуть.
Свет, заколдован весной,
Пусть он будет рядом с тобой.

Жаль исчезающий миг,
Жаль, ты не слышишь мой крик.
Жаль, мы не будем вдвоем,
Но знай, я не забуду о том.

Как нам было хорошо вдвоём с тобою,
Как мы слушали гром и наслаждались тишиною,
        Не забудь и ты эти дни. Я ухожу, прощай, пока, гуд бай,….извини.

Ночь, наступила во мне ночь,
Без тебя в тишине,
Ночь, только в небе луна,
Как и я, она сегодня одна.
Сон, исчезает мой сон,
Как я был счастлив с тобой.
Поверь,…тОже  мне жаль,
Ну, всё, пока и не забывай…

        Как нам было хорошо вдвоём с тобою,
Как мы слушали гром и наслаждались тишиною,
        Не забудь и ты эти дни. Я ухожу, прощай, пока, гуд бай,….извини.

Знаешь, больно мне говорить,
Мы не сможем друг друга забыть.
И, знаешь, я не забуду о том,
Когда были мы с тобою вдвоём.

        Как нам было хорошо вдвоём с тобою,
Как мы слушали гром и наслаждались тишиною,
        Буду помнить я эти дни, и тебя не забуду, гадом буду, селя ви.


Рецензии