На бис
Чтобы бросать горстями в раны соль.
В своем спектакле, ты убьеш героя.
Но до конца играю свою роль.
И чувство обреченности финала,
Оркестр в яме закатает туш.
Ты мне чужой за четверть акта стала.
Хотя я по сюжету тебе муж.
Что это месть? Оркестр играй же коду ,
Я чувствую твой взгляд из за кулис.
Зал рукоплещет, как о пень колоду,
В финале умираю я на бис
Свидетельство о публикации №112032911131