Боюсь, не умрёте!
Любимый зять на свою тёщу заворчал,-
Ведь вы же только что из душа, ну поймите,
А там же холодно, и дождь не перестал...
Боюсь, простудитесь, коль сразу не уйдёте,
А после снова, как обычно, не умрёте!
Свидетельство о публикации №112032911121