Книга по охране труда

Вся книга писаная кровью…
В ней, что не слово, то судьба…
И не читать, вредит здоровью…
Её писали ведь не зря…

В ней факты собраны из жизни…
Там боль, страданье и беда…
Слова в ней словно с Ада вышли…
Та книга холодит сердца…

То словно колокол трагедий…
Набатом бьёт, он для людей…
В ней опыт всех веков, столетий…
Коль хочешь жить, прочесть успей…

Она написана недаром…
Чтоб мы беду смогли пресечь…
Чтоб не гореть в пылу пожаров…
Смогли все случаи учесть…

На вид та книга очень скромна…
И очень ёмкая внутри…
Зато правдива вся на столько…
Не поленись её прочти



Рецензии