Как важен сердца стук неровный под рукой...
Когда один лишь человек сбивает ритм…
Один лишь взгляд безмолвный так порой
Намного лучше слов все говорит.
Как вдохновеньем до краев заполнишь душу,
Всего услышав пару слов, и как
Счастливым делая другого, обнаружишь,
Себя же самого – счастливее стократ!
И только это чувство стоит прочих всех,
Не в нем, но – за него – борись всю жизнь.
В безумном этом мире здравы те,
Кто сердцем эгоизму не сдались.
Свидетельство о публикации №112032911109