Творец

Когда-нибудь закроются все двери,
Дороги с карт исчезнут навсегда.
Все набожные перестанут верить
Заветам, молча опустив глаза…

Когда-нибудь останутся лишь сказки
Про верность, совесть, чистую любовь.
Взрастим детей, мечтающих о ласке,
Готовых ведрами пролить чужую кровь.

Когда-нибудь в записках обезьяны,
Найдут людишки страшный приговор:
Зря sapiens”ы нареклись царями,
Пора брать палки в лапы, дать врагу отпор

Когда-нибудь весь мир перевернется,
Мы потеряем суть, шагнув через черту…
Творец всего земного улыбнется:
”Опять не получилось, заново начну”


Рецензии