К Тебе

Ты мне сказала, мне сказала,
Что меня любишь, меня знаешь.
Я тебе верил, тебе верил,
Но через месяц, ты исчезаешь.
Я так обижен, так обижен,
К кому другому, ты улетаешь.
Ты меня любишь, меня знаешь,
Но почему же меня бросаешь.

Ты меня любишь, меня знаешь,
Так почему же со мной играешь,
Ты пошутила, пошутила.
И своей шуткой меня пугаешь.
Теперь целуешь, его целуешь,
А меня даже не замечаешь.
Давай опомнись, ну же, опомнись,
А то меня ты потеряешь



песня написана за 5 минут мной и моим хорошим другом Остаповым Валентином в 2001году


Рецензии