Мне не забыть твои глаза
Твою улыбку и надежду..
Мне не забыть твои слова
И мой отказ... твою надежду...
Готов ты был разнесть там все,
А я ушла в долину моря,
И в серебреньи сентября
Тоску оставлю на отвесе.
Живи скорее без меня,
Ведь я не та, не птица счастья,
Найдешь в предверьи сентября
Свою Лучину от ненастья.
Свидетельство о публикации №112032911096