Невеста
Идет, ковыляет с косой.
Навстречу старухе, немного под мухой,
Шагает мужчина босой.
Шепнула старуха мужчине на ухо :
"Пойдешь ли со мной, дорогой?"
Мужчина ответил:"Хоть я и под мухой,
Пойду я дорогой другой.
Зачем мне старуха, хоть я и под мухой,
С такою костлявой ногой ?
Когда б молодуха была б ты, старуха,
То был разговор бы другой."
Оскалившись злобно, махнула старуха
Своею костлявой рукой :
"Подумаешь, гордый, найди молодуху
С прелестной такою ногой!
Я женщина стройная, чем не невеста,
Такие сегодня в ходу.
Коль в сердце своем не находишь мне места,
То я попозднее приду".
Свидетельство о публикации №112032911076
Екатерина Картоева 31.05.2012 17:35 Заявить о нарушении
Виктор Дарсон 31.05.2012 17:42 Заявить о нарушении