МАМА дороже тебя нет...

Как много смысла,
В слове МАМА.
Тепла, добра, любви и жизни.
Любовь свою ты даришь мне,
За девять месяцев до моей жизни.
Меня под сердцем носишь ты,
И ближе нет мне человека.
Твоей любви тепло,
В душе моей навечно.
Нежнее рук твоих,
Мне не сыскать на этом свете.
Твоею добротой согрета,
Неважно где и с кем я!
Я в сердце бережно храню,
Минуту нашей встречи.
Ты знай, что я тебя люблю.
Дороже для меня,
Нет никого на свете!!!


Рецензии