Ночь...
И урывками - луна.
В мыслях поселиться хочет
Тишина.
Я впущу ее послушно,
Покрывало расстелю.
Буду звезд считать веснушки,
Ждать зарю,
На прикрытых занавесках-
Блики Млечного пути.
Сердцу сделаю компрессы.
Извести
Я не дам его рутиной
Мелководья лиц вокруг.
Их повяжет в паутине
Ночь - мой друг.
март, 2012
Свидетельство о публикации №112032901104