Из разговора с Учителем Света -1-
Что дОлжно быть в нем?
- Сердце и Душа,
и Свет еще, еще луга,
трава, цветы, поля,
а может радуга, листва,
еще весна везде должна быть,
птицы, щебет, стук,
и ветер теплый за спиной,
и музыка его играть должна.
Тепло везде и плеск воды,
текущей с родника,
и запах трав, и ягод аромат –
все это ты с собой возьми!
- Благодарю от всей Души!!!
Свидетельство о публикации №112032911013
Миряса 31.03.2012 16:37 Заявить о нарушении