Раскаяние
я понял
я боялся всех кого любил
Я ненавижу остальных
мне похуй
Но почему?
зачем я это скрыл?
Я был подобием людским
теперь мне плохо
Не понимаю
с кем
и где я налажал
Когда
и как
я это не заметил
И мне теперь
одна всего нужна
Она
которая мне и не светит
Нет нежности
нет специй
нет объятий
Я нахожусь один
в своей кровати
И я не помню
толком ничего
Одни картинки
и бумажное кино
Я вырос
и заметил свое сердце
сейчас уже
мне никуда не деться
нам невозможно будет вместе насмотреться
на солнце
давай руку
пойдем греться.
Свидетельство о публикации №112032911002