Вот всё прошло!

Вот всё прошло,
Что раньше было в радость…
От слов пустых давно горчит внутри!
Заволокло нутро твоё…
            И грусть сидит в засаде.
Так хочется бежать,
           Но шепчет кто-то: не беги!
 
Порой охота дом родной покинуть
              И за собою сжечь мосты.
Бежать, лететь, дорог не видеть,
         Вдыхать, глотать свои мечты!

Чтоб был в друзьях волшебник знатный
                И превратил тебя в звезду,
А ты светился ярко, ярко!
                На вечном боевом посту.


Рецензии