Мой лучик

Ты каждый день меняешься любимый.
То входишь ко мне каплями дождя.
Зимой снежинкою неповторимой
И лучиком весенним для меня.
Мне не хватает солнца -
В солнце превратишься
И светом вдруг наполнится весь дом
В дверь лучиком тихонько постучишься
Окутаешь любовью и теплом.


Рецензии