Не купишь настоящую любовь
Скажу,как клятву,ту,что на крови:
Лишь нищие мечтают о богатстве,
Богатые мечтают о любви.
Подруги олигархов,как нимфетки:
Стройны,ухожены,изогнутая бровь,
Хоть в золотой ,но,несомненно,клетке,
Но купишь лишь продажную любовь.
Известно из глубин средневековья,
Жизнь подтверждает это вновь и вновь:
Не купишь настоящее здоровье,
Не купишь настоящую любовь!
Свидетельство о публикации №112032910994
Евгений Прохоров 6 17.03.2017 19:39 Заявить о нарушении