Давай сбросим все наши одежды

Давай сбросим все наши одежды
Нам сегодня они не нужны.
Положи мне руки на плечи
И увидишь в глазах моих сны.
Ты ласкаешь горячей рукою
Прижимаясь щекою к плечу
Шепчешь мне :"Ну скажи , что ты хочешь? "
Нет любимый мой я промолчу.
До безумья меня доводят
Твои руки и тела дрожь.
Снова шепчешь:"Скажи , что ты хочешь?"
И тогда я вздыхаю :"Ну что ж"
Начинаю шептать желанья
И тогда на мои слова
Учащается сразу дыханье
И кружиться твоя голова.
Чуть грубее становятся ласки
Ты сильней прижимаешь меня.
Я с тобою , как буд то бы в сказке
Я люблю, я хочу тебя.
Не нужны нам сегодня подушки,
Нам ковёр заменит кровать.
Знаю точно , что этой ночью
Мы с тобою не сможем поспать.


Рецензии