Подарочная инструкция для копилки-горшочка

В этот праздничный, памятный день
Позвольте вам от души подарить
Несколько милых, полезных идей,
И этот чудесный предмет приложить.

Этот горшочек лишь с виду простой,
Но в деле достойно проявит себя.
В данный момент он совсем не пустой….
Добавьте… и станет семейной казна.

Если вдруг опустеет, воплотивши мечту,
Он станет кормильцем искусным:
Исполнив жаркое, придется к столу,
Дом ароматом наполнивши вкусным .

Он воплотить может много идей:
Шкатулкою стать или вазой цветочной,
А может быть вазой ночной для детей,
Или кувшином молочным.

Он может великому делу служить,
И, время пронзив, поколенья связать,
Коль семейную ценность в него положить,
И, внукам завещанный клад, закопать.

Вы сами решите использовать как
Простой, но душевный этот предмет.
Лишь бы он согревал ваш семейный очаг,
Чтоб жили вы вместе и долго без бед.


Рецензии
Хорошо написано.Какими одухотворенными могут стать вроде обычные предметы утвари!Если,конечно,к ним приглядеться...Понравилось,спасибо.С уважением,

Тим Койотов   01.08.2012 12:07     Заявить о нарушении